Инструкция пользования электронного программатора газовой плиты gorenje

инструкция пользования электронного программатора газовой плиты gorenje
Многофункциональные аппараты, чей арсенал возможностей восхитит даже профессионального повара и модели с множеством заранее заложенных в электронную память программ, выбрать которые из меню без труда сможет даже абсолютный профан в кулинарии. Если эту емкость для конденсата с помощью сливного шланга AutoDrain подсоединить к сливу, выливать воду вручную больше не потребуется. Кстати, совершенно не обязательно приобретать именно встраиваемую, современные дизайнеры интерьеров довольно часто выбирают купольную вытяжку для кухни и делают её центром композиции. Продукты остаются свежими дольше, а я получаю еще больше удовольствия от черных и белых приборов коллекции Simplicity. It’s so me! Эффективное использование электроэнергии Многочисленные инновационные решения, такие как эффективные программы, барабан OptiDrum и система эффективного намачивания QuickWet в сочетании с интеллектуальной технологией SensorIQ обеспечивают существенную экономию электроэнергии.


Стеклокерамика легко чистится, может быть в различном цветовом исполнении и даже с нанесенным рисунком. Если же вы хотите установить на кухне электрический духовой шкаф, то не забудьте проконсультироваться со специалистами, выдержит ли электропроводка его подключение. Галогеновые лампы ярко освещают варочную поверхность, а стальные и стеклянные детали украшают кухню и дополняют другие черные или белые приборы коллекции Simplicity. It’s so me!

Поверхность и детали плиты (кроме задней поверхности) покрываются эмалью различных цветов, либо изготавливаются из нержавеющей стали. Ручки имеют эргономичную форму, их очень удобно поворачивать. Некоторые модели оснащены электронным программатором, имеют более 10 различных режимов нагрева. Особое ромбовидное расположение конфорок обеспечивает удобный обзор и контроль над приготовлением.

Похожие записи: