Инструкция по монтажу кросса оптического

инструкция по монтажу кросса оптического
Тем не менее, даже в лаке волокна можно легко повредить, поэтому в работе спайщика самое главное — дотошность и аккуратность. Накладка верхняя с комплектом крепежа: 1 шт. — винт М4х12 потай 2 шт. Далее тот модуль, в который надо ввариться, разрезается, те волокна из него, которые отпаивать не надо, свариваются обратно транзитом, а те, что нам нужны — привариваются к «отпайному» (ответвляющемуся) кабелю. Эта муфта и создана, чтобы её клали в телефонном люке на специальные стандартные консоли.


Часто бывает дополнительно стянута нитками крест-накрест и с обеих сторон смочена гидрофобным гелем.5 — тонкая внутренняя оболочка из полиэтилена. Цилиндр или шар с привязанным шнуром опускают в трубу, подготовленную для прокладки в канал. Герметизация полиэтиленовых труб (если они применялись) не производится. 3.5.6. Прокладка оптического кабеля в коллекторах, шахтах, нишах и по кабельростам При прокладке в коллекторах небольших длин кабеля, его выносят вдоль всего коллектора на руках и укладывают на консоли. Сейчас работаю в организации, которая берёт генподряды на строительство объектов и линий связи у различных компаний. Изнутри оголовья прикреплена металлическая рамка, к которой крепятся оптические кассеты.

Тем не менее обращаться с ними надо осторожно, не допускать попадания пыли, не касаться торца коннекторов пальцем, а если коснулись — протереть смоченной в спирте салфеткой. В идеале используется специальный микроскоп (оптический или с камерой) для контроля состояния патч-кордов. Состоит наконечник из обалденно твёрдой и стойкой к губительным царапинам металлокерамики, хотя очень редко встречаются и металлические. Типичный объект строительства — кабельная линия, связывающая несколько контейнеров базовых станций GSM. Или, к примеру, несколько колец FTTB. Или что помельче — например, прокладка кабеля между двумя серверными на разных этажах здания и разварка на концах кабеля кроссов.

Похожие записи: