Рабочая инструкция для гпм управляемых с пола

рабочая инструкция для гпм управляемых с пола
Документ представлен в формате Word и в графическом виде. В этой подборке собраны инструкции для работы с различными грузоподъемными машинами и погрузочно-разгрузочными работам. Номер и дата приказа о назначении лица, ответственного за техническое содержание подъемник в исправном состоянии, его должность, фамилия, имя, отчество (при наличии) и подпись указывается в паспорте подъемника. Для безопасности столяр должен знать своё столярное дело, уметь пользоваться столярным инструментом, должен работать в специальной одежде, должен надевать при необходимости средства индивидуальной защиты (очки, перчатки, респиратор и т. п.) и должен знать правила техники безопасности. Жгут на конечности накладывать выше места ранения, обводя его вокруг поднятой кверху конечности, предварительно обернутой какой-либо мягкой тканью, и фиксировать на наружной стороне конечности.


Загрузка груза в стеллажи и выгрузка его из стеллажей производится выдвижением грузоподъемника с вилочными захватами. При транспортировке узлов и деталей ЭПС в горизонтальном направлении их необходимо предварительно поднять не менее, чем на 0,5 м выше встречающихся на пути препятствий. Пиломатериалы должны быть уложены в штабель в течение двух дней по поступлению на склад. После проверки практических навыков машинист приказом (распоряжением) допускается к самостоятельной работе. 145. После перерыва в работе по специальности более одного года машинист подъемника проходит проверку знаний настоящих Правил.

Испытание пружин люлечного подвешивания под нагрузкой на гидравлическом прессе следует производить с применением защитного кожуха. 3.3.23. Электрические машины, снятые с ЭПС, следует устанавливать на специальные подставки или конвейер поточной линии. При отсутствии моечных установок или обмывочно-обдувочных стойл кузов электровоза (снаружи) и экипажную часть обдуть сжатым воздухом. Пакет документов подается в Ростехнадзор. В процессе постановки на учет грузоподъемного механизма инспектор Ростехнадзора проверяет документы на правильность оформления и соответствия действующему законодательству в области промышленной безопасности, в течении 14 дней. Параграф 3. Цепи 198. Пластинчатые цепи, применяемые на грузоподъемных кранах соответствуют ГОСТ 191 «Цепи грузовые пластинчатые. Убедиться в исправности грузоподъемных механизмов и их грузозахватных органов. 2.6. При обнаружении неисправности оборудования, инструмента, приспособлений или рабочего места как перед началом работы, так и во время работы, сообщить мастеру и до устранения неполадок к работе не приступать. При этом нельзя направлять в сторону людей струю углекислоты и порошка.

Похожие записи: