Прибор геологоразведочный срп-68-01 инструкция по применению

прибор геологоразведочный срп-68-01 инструкция по применению
Технический этап рекультивации закрытых полигонов включает следующие операции: — завоз грунта для засыпки трещин и провалов, его планировка; — создание откосов с нормативным утлом наклона. Фактическая вместимость полигонов определяется на основе технологических планов и разрезов. Часто сигнализаторы соединяют в себе так же качества примитивных измерителей и индикаторов. Расход воды на полив принимается 10 л на 1 м3 ТБО. Пример расчета по увлажнению отходов приведен в приложении 2. 2.8. Промежуточная и окончательная изоляция уплотненного слоя ТБО осуществляется грунтом.


Грунт из траншей используется для изоляции ТБО. В климатических зонах, где возможно образование фильтрата, основание траншеи должно быть не менее, чем на 0,5 м заглублено в глинистые грунты. Затем мазки промывают и высушивают с помощью фильтровальной бумаги. Зачастую гранит имеет фон 30…90 мкр/ч. На таком граните вполне можно проверить работоспособность дозиметров.

Насосной станцией в летний период стоки перекачиваются в сборно-разборную систему трубопроводов. Из перфорированных труб обеспечивается дождевание или разлив по поверхности покрытых промежуточной изоляцией рабочих карт полигона. Высота откоса должна быть не более 2,5 м. При методе «сталкивания» в отличие от метода «надвита» мусоровозный транспорт разгружается на верхней изолированной поверхности рабочей карты, образованной в предыдущий день. Репьёвского ветпунктаШетюк Яна Генриховна07.12.1963 НСХИ2330Зав.Заречневского ветпунктаВласенко Ирина Николаевна28.06.1965 ПУ431Зав. Рабочая площадь лаборатории 400кв. м., площадь вспомогательных помещений 200кв.м. Штатная численность лаборатории 10 чел., фактически — 8чел.

Похожие записи: