Хлормикс инструкция №105

хлормикс инструкция №105
Пост оснащен раковиной с локтевым краном, дозатором, диспенсером. Ленинград: Медицина, 1990. 48. Козулицына Т.И. Современное направление в изучении микробной популяции // IX Всесоюзный съезд фтизиаторов. Легочно-терапевтическое отделение № 3 одно из структурных подразделений диспансера. Дезсредства являются неотъемлемым атрибутом любого предприятия: медицинских учреждений (дезинфекция помещений, медицинского оборудования), пищевой промышленности (при уничтожении жировых и белковых загрязнений), сельского хозяйства, социальных объектов, таких как школы, детсады, бассейны. Последнее усовершенствование в 2004 году, цикл «Сестринское дело – медицинская сестра процедурного кабинета» В отделении два поста палатных медицинских сестер. Так как в отделение есть больные с ожогами, отморожениями, трофическими язвами, то делаю перевязки, обрабатываю раны, накладываю повязки: — мазевые, — асептические, — гипсовые, если есть необходимость.


Klin. Tuberk. 77. 131. Rutala W.A. Дезинфекция, стерилизация и удаление отходов// Внутрибольничные инфекции. Все это, в совокупности, благоприятно влияет на больного. Микробоцидный лак «Интерцид» как перспективное средство профилактической дезинфекции// Эпидемиология и инфекционные болезни, №3, 2003. С. 55-57. 108. Шилова М.В. Туберкулез в России в 2005 г. Воронеж, 2006. 109. Шкарин А.В., Ильина Е.А. и др. Это состав, сроки годности концентрата и рабочих растворов, спектр биоцидной активности, назначение, основные режимы применения.

Моей задачей является объяснить больному цель и преимущества такого метода, получить его согласие на проведение лечения, и проводить его в кабинет. По окончании процедуры проводить больного в палату и проследить за его состоянием. Если больной не может сам почистить полость рта, то обрабатываю ему рот ватным тампоном, по мере необходимости. Затем закрываю сейф, и ключ оставляю у себя. В шкафах смотрю, правильно ли разложены медикаменты. По групповой принадлежности и способу применения. Ежедневный контроль за пациентами, оторвавшимися от лечения и их возврат в отделение. Так же больные длительное время находятся в отделение, могут возникнуть конфликтные ситуации, в избегании этого провожу беседы с больными, стараюсь разрешить конфликт сама или с помощью психолога.

Похожие записи: