Бмп 1кш инструкция по эксплуатации

бмп 1кш инструкция по эксплуатации
Для производства всего комплекса работ для подготовки к пуску ракеты необходимо не более 50 секунд. Поэтому главной задачей БМП-1 стало усиление блокпостов и снабжение боеприпасами штурмовых групп. Під час планування експлуатації машин командирам військових частин дозволяється збільшувати витрати моторесурсу БТОТ бойової та навчально-бойової групи за рахунок інших зразків БТОТ цієї самої марки та групи, але не більше ніж на одну річну норму.


Экипажи загружают барахло, занимают штатные места, входят в связь по ТПУ и между танками. Несмотря на все трудности, отсутствия у инженеров СКБ опыта работы с артиллерией, эскизный проект будущей БМП-2 начал вырисовываться. Место командира оборудовано радиостанцией Р-123М и аппаратом А-1 ТПУ. У оператора имеется аппарат А-2 ТПУ для внутренней связи[1]. Рабочие места стрелков в десантном отделении и кормовые двери для спешивания снабжены приборами ТНПО-170А для наблюдения за местностью. Танкисты сработали синхронно по моей команде, и через две минуты Б МП стояла на платформе.

Очень крупным недостатком является невыполнение научно-технических тем. По-настоящему двигателем стали заниматься с середины 1965 года. ВНИИ-100 прекрасный институт, а начали работать по двигателю только недавно. Стреляли мотострелки на полигонах хорошо, как из орудия «Гром», так и из спаренного пулемета. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. 2А70.00.000ТО. — 1989. — 136 с. О. А. Гомырин, А. Я. Шумилов.

Похожие записи: