Инструкция для аэрофритюрницы филипс

Это означает, что в прибор можно загружать продукты. Сказать однозначно, какие из них сегодня надежнее сложно, но вы можете получить информацию по этому вопросу, прочитав отзывы других покупателей. Картофель Первым делом мы традиционно приготовили картофель-фри из замороженного полуфабриката. Это и позволяет готовить практически без масла и получать хрустящую корочку.

Прибор предлагает только способ термообработки, остальное — воля и воображение владельца. Но и с видами обработки все не так просто: не все фритюрницы представляют собой кастрюли с ТЭНом под днищем и возможностью регулировки температуры. Кнопка включения прибора запускает нагрев и работу мешалки. Современные фритюрницы самостоятельно подогреют масло до нужной температуры и известят вас о готовности блюда звуковым сигналом.
Мультиварка готовит полноценный обед: тушит, варит, делает йогурт, пироги и каши. И вот появился еще один прибор с приставкой «мульти», только на этот раз он не варит, а печёт — мультипечь. Печатать рецепты удобно и быстро — при печати не добавляется ничего лишнего. Картошка — фри почти без масла и очень вкусно. Сверившись с инструкцией, мы разложили в корзине 300 г креветок и нагрели масло до 190 °C. Время приготовления для этого продукта указано в диапазоне 4-6 минут. Вывод такой: если на кухне ещё нет мультиварки, то обратить внимание на эту мульти” можно. И по цене приемлемая, и интуитивно понятная. А -печь” это или все-таки -варка” — зависит от вкусовых предпочтений купившего. После приготовления продукт можно солить и приправлять специями и соусами. На вкус блюдо напоминало классический картофель-фри из ресторанов быстрого питания, что неудивительно.

Похожие записи: