Подробная инструкция по занижению ваз 2101

подробная инструкция по занижению ваз 2101
Машины оснащались 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями мощностью от 64 до 71 л.с. («милицейский» вариант). После капремонта при бережной эксплуатации и применении качественных масел двигатели способны «пробежать» 150 тыс. км. Указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов проиллюстрированы цветными фотоматериалами и оригинальными графическими рисунками. Салон достаточно просторный, а места от колен задних пассажиров до спинки переднего сиденья вполне достаточно, благодаря тщательно спроектированной внутренней планировке.


Газораспределительный механизм приводится в действие цепью, которая служит достаточно долго. Ещё первое деление на шкале температуры не появилось, а уже плавно приходит тёплый воздух. В качестве совета: не включайте вентилятор отопителя на максимальные обороты, пока двигатель не прогрет полностью. Способы ремонта подобраны в расчете на использование стандартного набора инструментов в условиях гаража, а фотоматериал подготовлен в процессе разборки и сборки автомобиля высококвалифицированными автомеханиками.

Пособие содержит более 2000 цветных фотографий, в которых отображается поэтапный процесс ремонта автомобиля. Троллям рекомендую искать поводы для срача в других уголках инета.Сперва не понравилась педаль сцепления. Подробно описаны характерные неисправности, вызывающие отказ автомобиля в дороге, рекомендованы методы поиска их причин и устранения. Стояночный тормоз требует постоянного ухода за тросом – его необходимо смазывать, в противном случае он может заклинить из-за коррозии металлической оплетки. Неудобно! Зато дистанционное управление звуковыми функциями под рулём и возможность подключения телефона помогают контролировать передвижение, не отвлекаясь.

Похожие записи: