Инструкция лодочный мотор mariner 4 л с

инструкция лодочный мотор mariner 4 л с
Установка, ремонт и техническое обслуживание двигателя на катер – это ответственная и сложная работа, которую вы можете доверить специалистам нашей компании. Финансовый аспект проблемы оставим за читателем, а о выборе мощности – ниже и подробнее… КАК ВСЕГДА, НЕМНОГО ТЕОРИИ Глиссирование – это скольжение. Карта сайта Написать нам 5% скидка на товары водномоторного ассортимента по дисконтной карте. Система охлаждения[править | править вики-текст] Охлаждение двигателя — принудительное, забортной водой.


Ведущий вал-шестерня установлен вертикально на двух шариковых подшипниках. Для опускания подводной части мотора в воду необходимо вручную открыть замок. При ударе винта о подводное препятствие штифт переламывается (срезается) и предохраняет детали мотора от поломки. Как у Verado• Управленческий персонал – СШАЗнаменитые двухтактные моторы были созданы, чтобы обогнать все другие моторы равной категории и дать Вам возможность получить удовольствие от плавания.

Подводная часть[править | править вики-текст] Подводная часть состоит из проставки (в которой находятся насос подачи охлаждающей воды в двигатель и муфта сцепления), редуктора и гребного винта. Компрессионное повреждение позвоночника — весьма частая и далеко не самая трагическая расплата пассажира за подобный ку­раж капитана. А если гребень волны лодка проходит в режиме глиссирова­ния и при порывистом усилении вет­ра? Особенностью моторов «Ветерок» является то, что замки компрессионных колец находятся на одной линии, что несколько увеличивает прорыв газов в картер. Торговые марки Mercury Marine легендарны на Российском рынке, они гарантируют вам прекрасное соотношение цена-качество. Небольшой вес облегчает транспортировку. «Mercury Marine» относится к производителям, которые имеют отличную репутацию по части прочности и долговечности своей продукции, что подтверждают сотни тысяч владельцев этих моторов.

Похожие записи: