Инструкция по эксплуатации трамвая ктм 71 623

инструкция по эксплуатации трамвая ктм 71 623
Реконструкция трамвайных путей на Бульварном кольце началась 14 сентября текущего года и велась силами ГУП «Мосгортранс» и подрядных организаций. Перед нами были поставлены сложные задачи, решение которых требовало от всех полной самоотдачи, целеустремленности и высокого профессионализма. Кабина водителя отделяется от пассажирского салона несимметричной относительно продольной плоскости переборкой с задвижной дверью. В верхней части переборки находятся три круглых вентиляционных отверстия, закрытые декоративными колпаками с воздуховодными щелями.


Надежность работы тягового редуктора трамвайного вагона КТМ-5М3 // Жилищное и коммунальное хозяйство. — 1983. — № 1. — С. 41-42. Результаты жеребьёвки среда, 29 июля 2015 Мы хотим поделиться с Вами информацией об участницах конкурса. Принудительная вентиляция осуществляется через отверстия в крыше вагона, естественная — через форточки и открытые двери. Разговорное название КТМ-23 означает «Кировский Трамвай Моторный», модель 23. «КТМ» было торговой маркой УКВЗ до 1976 года, когда были введены правила единой нумерации типов подвижного состава для трамвая и метрополитена.

Вагоны базовой модели и всех модификаций, за исключением 623-03 — односторонней планировки, с четырьмя дверями по правому борту, по левому борту двери отсутствуют. Информация … 9 июня состоится аукцион по продаже муниципального имущества четверг, 22 мая 2014 МУП «Челябинский городской электрический транспорт» объявляет о проведении открытых аукционов по продаже муниципального имущества на основании распоряжения Администрации города Челябинска. Передняя и задняя стенка кузова имеют гладкую изогнутую выпуклую форму, близкую к вертикальной, и по ширине несколько уже его основной части. По сравнению с 71-619, форма лобовой и хвостовой стенки стала более обтекаемой, в нижней части появился выпуклый выступ. Даже в годы Великой Отечественной войны из депо выходили на маршруты трамваи – ими управляли женщины и подростки. В послевоенные годы парк трамваев пополнился вагонам, списанными московскими депо.

Похожие записи: