Индукционная плита gorenje варочная панель инструкция

индукционная плита gorenje варочная панель инструкция
Стеклокерамические поверхности выдерживают статическую нагрузку до 25 кг/кв.см и по долговечности превосходят остальные узлы и детали плиты. Режим можно использовать для приготовления фруктовых пирогов, запеканок, жаркого, жареных овощей. Кроме того, такую панель можно разместить как на скромной кухне малогабаритной квартиры, так и в огромном загородном особняке — в продаже можно найти стеклокерамические поверхности шириной 30, 60, 80, 90 и более сантиметров. Продукты нагреваются быстрее и поэтому меньше подвергаются тепловому воздействию, лучше сохраняются питательные и вкусовые качества.


Панель управления здесь находится в передней части устройства, но смещена вправо (перед передней правой зоной нагрева). Габариты: 50 × 590 × 520 мм. Модель без рамки, со скошенным краем по всему периметру. Средний ценовой сегмент Перебираемся в средний ценовой сегмент. Общая мощность подключения — 7,2 кВт. Есть таймер со звуковым сигналом по окончании установленного времени нагрева, а также индикация остаточного тепла, обе функции актуальны для каждой зоны нагрева. Электроподжиг в этой панели не механический, как у Zanussi, а автоматический — т. е. для того, чтобы зажёгся газ, вам не нужно нажимать дополнительную кнопку, достаточно просто повернуть переключатель. После этого панели подвергаются керамизации — стекло при температуре более 900°С «бомбардируется» кристаллами, что и делает этот материал таким уникальным.

Есть и блокировка панели управления на любое нужное время — защита от детей. История кухонной плиты В последние годы дизайнеры интерьеров всего мира стали уделять пристальное внимание кухонной утвари и обстановке кухни в целом. После того как обед приготовлен, этот переключатель можно просто снять и положить рядом с плитой или спрятать куда-то.

Похожие записи: