Инструкция казахтелекома

инструкция казахтелекома
Created by Mark Spencer < > Asterisk comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; type ‘core show warranty’ for details. Будьте внимательны при вводе номера телефона! АО «Казахтелеком» — крупнейшая телекоммуникационная компания Казахстана, имеющая статус национального оператора связи. Так, совместный проект позволит абонентам «Казахтелекома» получить премиум-аккаунт в онлайн-игре World of Tanks без дополнительных покупок.


Дело в том, что «Казахтелеком» может в любой момент закрыть пинг на своих серверах. Никогда ее не бывает на максимуме. 30% теряется на доисторическое оборудование и провода. Также они включают в себя премиальное телевидение, фиксированную и мобильную телефонную связь и другие услуги по выгодной цене и в едином счете. Как отмечается, игровые пакеты отличаются максимально низким пингом, высокой скоростью — до 500 мегабит в секунду, а также увеличенной скоростью скачивания обновлений World of Tanks.

Это решение порождает другую проблему — часть трафика телефонии должна была бы уходить в SIP-сеть, но будет уходить в Интернет. На офсайте КТ ни слова об этом. У меня сейчас: Megaline Turbo Plus Хит, 8 Мбит/с, 4600 тенге/мес. Для этого устанавливаем соответствующий пакет:yum install mod_ssl Перезапускаем web-сервер:service httpd restart В целях безопасности разрешим работать с нашей АТС только из нашей локальной сети — вдруг кто из Казахтелекомовской подсети попробует нашу АТС на прочность.

Похожие записи: