Должностная инструкция зам директора по методической работе

должностная инструкция зам директора по методической работе
Если говорить кратко, то замдиректора по УВР отвечает за организацию учебного процесса. Для Вас это бесплатно, а нам — большая помощь! Правда, структура инструкции при этом не изменится, коррективы, как и раньше, будут касаться только отдельные ее пунктов.


Заместитель директора в своей деятельности руководствуется: — законодательством РФ; — локальными актами Университета, в том числе Уставом Университета, правилами внутреннего распорядка, положением об Институте, трудовым договором и настоящей должностной инструкцией. Имея высшее профессиональное образование и дополнительное в области государственного или муниципального управления или менеджмента и экономики, нужно предварительно отработать 5 лет на педагогических или руководящих должностях. Самыми важными его обязанностями можно назвать: составление учебного расписания и его корректировка; распределение учебных часов между учителями; формирование отчетности. Права замдиректора по УВР Если должностные обязанности детально расписываются в инструкции, то с описанием прав так поступают не всегда.

Могут быть возложены на замдиректора по УВР и другие обязанности — тогда они тоже в обязательном порядке вносятся в его должностную инструкцию. При необходимости функции замдиректора по УВР могут быть расширены или изменены, чтобы список в документе соответствовал функциям, исполняемым в реальности. Далее в разделе указываются нормативные акты, которыми должен руководствоваться в своей работе замдиректора по УВР и которые он должен знать в обязательном порядке. Ученый секретарь Кемеровский государственный университет культуры и искусств. Кроме того, замдиректора по УВР работает с преподавательским составом и оценивает работу учителей по результативности их учеников, для чего периодически посещает уроки своих коллег.

Похожие записи: