Канализационные насосы сололифт wc-3 инструкция по установке

Автоматическая остановка тоже по датчику уровня. На самих насосах не предусмотрено никакое управление. Компанія Grundfos може виконати ремонт ваших насосів до того ж стану, що й у нових. Возможности и преимущества Прочность и эксплуатационная надёжность Прочные электродвигатель, картер и вал, контактирующие со сточными водами, изготовлены из нержавеющей стали. Сололифт для канализации. ВАЖНО!!! Надежность установок Sololift2 (Сололифт2) зависит от правильности подбора, монтажа и эксплуатации! Сервис выполняет гарантийный и послегарантийный ремонт всех наосов. Угольный фильтр и выпускной клапан для предотвращения неприятных запахов.

Модель C-3 может работать с горячим стоком посудомойки и стиральной машины. При обращении по гарантии обязательно иметь правильно заполненный Гарантийный талон насоса Grundfos Sololift. Желательно при прокладке напорной трубы делать как можно меньше поворотов. — Разморозка насоса. Электродвигатель работает, но не откачивает воду a). Засорен насос или резервуар. Системний інженер може увійти з будь-якого комп’ютера та запланувати, хто отримає аварійні повідомлення з кожної установки у певний час доби. Обратный поток от насосной установки. a). Засор в насосе.
Двигатель в «сухом» исполнении, что позволяет проводить сервисное обслуживание предельно просто и быстро. Все модели хорошо ремонтируются, поэтому были восстановлены и переданы клиенту в короткий срок. Из всех обращений по гарантии только 30% была признана гарантийным случаем! Устранить эту причину. — Несвоевременная очистка насоса от засорений. В насосе имеется датчик давления или уровня.

Похожие записи: