Навигатор geovision 5050 инструкция

навигатор geovision 5050 инструкция
Главное меню Навител Навигатора Ввод адреса в Навител Навигаторе Навител Навигатор в режиме езды По приезду я занялся изучением того, что ещё запихнули устройство его создатели. Вот уж где не поспоришь с женской интуицией – купили в слепую и всё работает! Хотя, если помните, то я как-то писал статью про то, что можно обойтись без навигатора и даже видео делал – смотрели? Скажу сразу – впечатления неожиданные, порой настолько, что если бы мне такое кто-то рассказал, то сам не поверил бы!


Впрочем, справедливости ради замечу, что способности к автономной работе для автомобильного навигатора вторичны, ведь всегда рядом «прикуриватель». Бонусом будет возможность взять аппарат на ночь домой и посмотреть на нём перед сном какой-нибудь фильм или почитать электронную книгу. Думаю, не стоит подробно рассматривать ее, ибо это стандартный Навител с различными функциями, и что самое главное, с уже загруженными картами. Все разъёмы сосредоточены на левой грани устройства: 3,5-мм аудиовыход для наушников, слот для карты microSD и порт mini-USB. На верхней грани видим кнопку включения. На задней поверхности — решётка, скрывающая динамик.

Приложение FM-передатчика на Prestigio GeoVision 5500 Smart Android Емкость аккумулятора и экономность устройства приятно удивили. Если будете прокладывать свой маршрут с помощью Яндекса, то он тупо вас поведёт по кратчайшему пути – по наименьшему количеству километров, почти не учитывая ваши настройки прокладки маршрута. Правда, проехав почти всю Украину, навигатор полос не показал; автоматическое переключение экрана навигатора с дневного в ночной режим по времени заката и рассвета – умно!

Похожие записи: