Инструкция установки подкрылок на ларгус

инструкция установки подкрылок на ларгус
Пенсионеры же на своих жигулях умеют только отвёрткой болты качества / количества смеси в карбе крутить, да бобины менять. Хомуты на шлангах, как на Honda, — наконец-то! При перегоне авто очень достойно показала себя подвеска, ведь дорога от Москвы до Тольятти мягко сказать разбитая. По дороге часто попадались переметы снега и колея, но машина держала дорогу отлично. Ура, Вы приобрели новый автомобиль! Но, как оказывается, его придется доработать – купить и установить подкрылки. Первым делом поменяй расходники: смени ВСЕ жидкости — охлаждающую (лучше с промывкой системы), тормозную, масло в коробке, двигателе и заднем мосту — на известные, или как минимум внушающие доверия марки.


Алсо, высоко ценится у специфической категории граждан, а также у некоторых недалёких умом отставных военных и ментов — так как задние фонари сильно напоминают по форме погоны. И все же конец немного предсказуем: 29 декабря 2012-го «пятнашка» первой из семейства ушла на покой. Педаль газа мягкая, отзывчивая, тормоза рабочие во всех диапазонах. Заводской у чётких пацанов дохнет через 2-3 года, тупо лопается корпус.

Отжимаем кромки передней части заднего бампера от крыла. Седан, однако. 2. Работа коробки. По городу никогда раньше на 5-й не ездил. Все — как в инструкции: при трогании в горку (что в ручном, что в автоматическом режиме) автомобиль (после того как отпускаешь педаль тормоза) на пару секунд замирает на месте и только после начинает откатываться назад.

Похожие записи: