Инструкция по обработке аппаратов ивл

инструкция по обработке аппаратов ивл
При наличии кровяных загрязнений появляется сине-зеленое окрашивание. 8.6. Фенолфталеиновая проба. Некоторые марки респираторов легко воспламеняются, поэтому при их использовании не следует находиться вблизи источника огня или курить! Размеры частиц в аэрозолях изменяются от 0,0001 мм до 0,1 мм. Для здорового человека: предотвращение вдыхания из внешней воздушной среды частиц содержащих вирусы. Обеспечить надлежащий температурный режим в помещениях групп (22-230 С). Во время перемен проветривать помещения. Эпидемиологические и дезинфектологические обоснования рационального выбора методов, средств и режимов дезинфекции и стерилизации в лечебно-профилактических учреждениях: Рекомендации для медицинских работников. – М., 2006. — 38 с.


Купить аппарат ИВЛ Бриз можно в сервисном центре Буревестник. Использованную одноразовую респиратор/маску следует немедленно поместить во влагонепроницаемый контейнер (пакет) и затем утилизировать. Аппарат iVent 201 прост в использовании и удобен для переноски благодаря наличию двух ручек, он с легкостью может быть размещен в реанимационном автомобиле или самолете.

Срок использования респираторов/масок Длительность ношения маски зависит от материала, из которого изготовлена маска и способа его обработки. На длительность использования маски /респиратора влияют физические условия. Рекомендуется дезинфекцию кувезов проводить в отдельном хорошо проветриваемом помещении, оснащенном стационарными бактерицидными ультрафиолетовыми облучателями (УФО) и передвижной УФ-установкой. После выписки больного предметы ухода подвергают дезинфекции. 11.10. Для мытья рук и туалета больных используют мыло в мелкой расфасовке. 11.11. Посуду после использования освобождают от остатков пищи, смачивают в 2 % растворе соды и кипятят в течение 90 минут. Хлоргексидин выпускается в виде 20 % водного раствора в стеклянных бутылях емкостью по 500 мл. Проводить влажную уборку палат и боксов не менее 4 раз в день с использованием дезинфицирующих средств. Ежегодно в институтах усовершенствования врачей планируются циклы тематического усовершенствования для заведующих и врачей-хирургов хирургических отделений больниц и поликлиник по гнойной инфекции в хирургии.

Похожие записи: