Инструкция по охране труда при работе на машинах литья под давлением пластмасс

инструкция по охране труда при работе на машинах литья под давлением пластмасс
Водяная фаза СОЖ должна очищаться до ПДК или разбавляться до допустимого СНиП II-32 содержания и затем сливаться в канализацию. Нам хочется отобрать абитуриентов, готовых освоить «сплав» химии, физики, математики, механики и программирования. Производство полиэтилена высокого давления в трубчатом реакторе и в автоклаве с мешалкой. Органические и неорганические волокна, ткани и нетканые материалы.


Стены и перегородки указанных помещений выше отметки 2 м, потолки должны иметь водостойкое покрытие. Быстроходность машины определяется количеством холостых (сухих) циклов в единицу времени. Ручную очистку пресс-форм от пригоревшей смазки и прилипшего материала следует производить только при выключенном прессе. 147. Сушка порошковых полимерных материалов для удаления остаточных количеств влаги должна осуществляться в закрытых аппаратах под разрежением.

Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под давлением Подать заявку Сосуды, работающие под давлением. Этот параметр оказывает влияние на усилие, необходимое для запирания форм, на габаритные размеры плит ТПА, а, следовательно и, на цену литьевой машины. Действие фактора: возникает утомление, приводящее к снижению внимания. 1.42. Монотонность труда. Уполномоченные на осуществление контроля за обеспечением радиационной безопасности (для специалистов организаций медицинского профиля) Подать заявку Радиационная безопасность.

Похожие записи: