Инструкция фурадонин боримед

инструкция фурадонин боримед
Тяжелая повторная инфекция: 100 мг четыре раза в день в течение семи дней. Фурадонин проникает в грудное молоко, на период использования Фурадонина грудное вскармливание целесообразно прекратить.Внимание!Описание препарата «Фурадонин» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Необходим тщательный мониторинг функций легких у пациентов, получающих длительное лечение фурадонином, особенно в пожилом возрасте. Шприц Луер инъекц. однокр. прим. 2А с иглой НИПРО Медпласт ОАО, Беларусь уточняйте 0,09 руб. Способ применения и дозы Применяют внутрь, во время еды, запивая большим количеством воды.


Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Поддерживающая доза (или профилактическая для предупреждения обострений) при хроническом цистите – 50-100 мг Фурадонина 1 раз в сутки (можно принимать на ночь). Длительность поддерживающей терапии определяет врач. Взрослые пациенты Острые неосложненные инфекции мочевыводящих путей: 50 мг четыре раза в день в течение семи дней.

Корея, упакована Валента Фармацевтика,ОАОДэ Хан Нью Фарм Ко. Лтд. Профилактика: 50 мг четыре раза в день урологических операций и обследований и 3 дня после них. Слабо активен в отношении Enterococcus spp., грибов рода Candida. Не активен в отношении Pseudomonas aeruginosa, Acinetobacter spp. Фурадонин и противомикробные средства из группы фторхинолонов являются антибактериальными антагонистами. Обычно назначают взрослым по 50-100 мг 4 раза в сутки. Нитрофурантоин не следует применять для лечения заболеваний коркового вещества почек, при гнойном паранефрите и простатите.

Похожие записи: