Калосборник инструкция по применению видео

Важно, чтобы отверстие калоприёмника соответствовало форме и размеру стомы. А также необходимо учесть и расположение стомы на передней стенке. Калоприемник – это вспомогательное средство по уходу за людьми с нарушениями функции выделения и при наложении колостомы. Если возможно (если нет постоянного выделения кала), позвольте коже вокруг стомы высохнуть естественным путем на воздухе.

Осенью 2006 года усилились противоречия между руководством метрополитена и машинистами поездов, что привело к серьёзным демонстрациям и чуть не закончилось забастовкой[8]. В настоящее время эти противоречия заметно смягчены, но не исчезли. Тонометр OMRON M2 Basic комплектуется универсальной веерообразной манжетой 22-42 см. Удостоверьтесь, что кожа около стомы сухая и чистая .прижмите наклеиваемый пакет к коже теплой рукой и поддержите минуту другую для обеспечения хорошего наклеивания . 2.Неправильно подобранный размер отверстия калоприемника. Для предупреждения травмирования кожи не надо снимать калоприемник рывком или с использованием механических средств или химических растворителей, вовремя меняйте мешки, не допуская попадания кишечного содержимого под клеевую основу. Ваша оценка: Всего просмотров: 40963 В некоторых случаях (чаще всего при поражении прямой кишки и нижних отделов толстого кишечника раковыми опухолями) хирурги вынуждены выводить ободочную кишку прямо на брюшную стенку через искусственный свищ — колостому.
Основные правилаПациенту очень важно научиться самостоятельному уходу за стомой. Калоприемник наклеивается только на чистую сухую кожу. 1. Вырезать отверстие.Отметьте размер и форму стомы на шаблоне адгезивной пластины. Удаление пасты АБУЦЕЛ: после смены калоприемника вымойте кожу вокруг стомы теплой мыльной водой. Не волнуйтесь, если после этого на коже останется некоторое количество пасты. Если клапан не нужен, его можно отрезать, а мешок закрыть с помощью зажима.Отверстие 10-100 мм.В упаковке 6 шт. Производить замену калоприёмника следует стоя или сидя (предпочтительнее стоя) перед зеркалом, чтобы можно было лучше видеть стому. Клеевой адгезив Курагард, который используется в данной модели имеет оптимальный баланс гидроколоида и полимера, что позволяет ему надежно удерживаться на теле.

Похожие записи: