Инструкция по разбору печки в тойота калдина ет-196

инструкция по разбору печки в тойота калдина ет-196
Для замены устаревшей Lacetti теряющему позиции и в США, и в Европе концерну как воздух был нужен новый автомобиль. Через некоторое время, я с семьей возвращался из другого города. Всякую мелочевку даже из Японии привозят без проблем. Обдува ног задних пассажиров, увы, нет, но при такой печке, возможно, он и не потребуется. 7. Для такого «губастого» агрегата на удивление приличный клиренс!


Теперь приступаем к внутренней промывке: моем поочередно струей воды, бензином, растворителем или тому подобным. Требования к машине: 1) экономичность в обслуживании; 2) нормальный дорожный просвет; 3) форм-фактор кузова — универсал или минивэн; 4) невысокая стартовая цена (цена покупки); 5) возраст не старше 10-12 лет. Очень удобен и по городу и на дачу,и на рыбалку. Блок EFI у «Nissan» около суток все помнит и без аккумулятора. Но не у всех двигателей этой фирмы диагностика такая простая. Просит она не очень много, но и оправдывает себя. Ни сколько не пожалела, что купили именно этот автомобиль.

Потеющий торец насоса ГУР, как я понял, это болезнь многих Калдин. Кроме того, могут немного отличаться требования проверок, например, в одном двигателе датчик должен выдавать 0,45 вольт, а в другом 0,5 вольт и т.п. На старых автомобилях фирмы Toyota (старых по году разработки) используется более простая таблица кодов. Ниссан Эксперт 2001 года выпуска, комплектация VX-G — самая высокая для машин этой модели. Машина была нужна как промежуточный вариант, поскольку используемое на тот момент авто готовилось к продаже (которая затянулась на год). Критерий был один – чтобы ехала и не ломалась, ну и стоила при этом совсем не дорого. Она загорается при повороте ключа зажигания и гаснет при запуске двигателя.

Похожие записи: