Байкал е-514 инструкция

Что касаемо колодки спускового механизма, то тут она почти ничем не отличается от аналогичной колодки для MP-512, разве что другим направлением спуска ну и несколько оригинальным предохранителем. Внутреннее устройство особо ничем не удивляет — по сути своей всё те же «потроха» от давно производимой MP-512, с небольшими изменениями на колодке спускового механизма и с добавленным механизмом проворота клипа и досылания пуль. Wrinkled Cheese ¶1 year ago When validating a URL, as documented, the protocol is not validated. Нет, разумеется, можно весь этот механизм разобрать и снять, но как-то делать это при каждой профилактической разборке винтовки для замены пружины или манжеты не хотелось бы. Вероятно, конструкция будет напоминать аналогичную для Crosman-357, у него тоже предусматривается два разных клипа под пули и шарики.

Среди цехов завода: ложевой, ствольный, металлургический, сборочный, экспериментальный, ремонтный, деревообрабатывающий и многие другие. $email = » «; //Note the added. Фото 1. MP-514K в штатной коробке Фото 2. И вне её, вид с обеих сторон Сразу стоит отметить, что основная идея — сделать компактную пружинно-поршневую винтовку — ИжМеху вполне удалась. Однако, на заводе ещё остались немецкие станки начала XX века, которые были вывезены из Германии в качестве контрибуции. Потому я особо и не надеюсь на развитие дальнейших модификаций MP-514K, хотя был бы рад ошибиться. Хотя это пока всего лишь подозрения, практика покажет, что получится на самом деле.
Content You may be trying to access this site from a secured browser on the server. Вроде несложная операция, а был бы очень интересный конструктив. Именно в 1999 году, насколько я в курсе, впервые появилась информация о том, что на ИжМехе разработана новая винтовка МР-514К и скоро будет начато её серийное производство.

Похожие записи: